Des Envies de Cuisine » Recettes salées » Recette des crêpes au poulet et poivrons

Recette des crêpes au poulet et poivrons

crêpe salée

Une recette improvisée, goûteuse, légère et colorée, très appétissante dont le succès est garanti auprès des proches ? Voici la recette des crêpes au poulet et poivrons.

Ingrédients pour 4 crêpes

Pour les besoins de la recette, il est nécessaire de disposer de :

  • 300 grammes de morceaux de poulet ou des dés de poulet ;
  • 1 petit poivron rouge ;
  • 1 petit poivron vert ;
  • 1 petit poivron jaune ;
  • un peu d’huile d’olive ;
  • + ou – 1 cuillère à café de curry ;
  • sel et poivre du moulin.

Préparation

Faites saisir les morceaux de poulet dans un filet d’huile, puis ajoutez le curry, salez modérément et laissez colorer. Mélangez les poivrons que vous aurez préalablement coupé en lamelles au poulet et laissez les parfums s’imprégner quelques minutes sur feu doux.

Assaisonnez à votre convenance d’un peu de sel et de poivre du moulin. Garnissez vos crêpes de cette préparation, et dressez les sur les assiettes. Servez chaud ou tiède, c’est tout aussi délicieux !